無界限運動同樂日

踏入2012年,黃大仙區康樂體育會進一步將康體活動涵蓋面,推廣至社區更多層面,包括傷健人士、弱勢社群、新來港人士、長者以至少數族裔等,本著「運動無界限」理念,體育會於2012年1月8日在摩士公園舉辦「無界限運動同樂日2012」大型綜合性體育活動,透過體育運動作為一個理想平台,讓源自不同背景和身體狀況之參加者均可自由地互相合作、切磋交流以及各展所長,達至社區間傷健共融、種族共融之和諧理念。

於「無界限運動同樂日2012」活動中,來自不同界別的參加者無分彼此間之性別、年齡、能力、語言、膚色、種族或背景,全情投入參與當日的籃球比賽、足球比賽、野外定向比賽、競技賽、團體表演、攤位遊戲以及體育同樂等精彩項目,令整個摩士公園(三號公園)場面非常熱鬧、人山人海,參加者人數逾 5,000人次。

總括而言,「無界限運動同樂日2012」得以成功舉行,實在有賴各個合、協辦團體之多個月來的努力協作,及多個友好團體機構之鼎力支持和共同參與。本會更希望「無界限運動同樂日」可成為黃大仙區一年一度的地區盛事之一。未來,黃大仙區康樂體育會將努力秉承服務市民的理念,繼續舉辦更多不同類型之康樂活動予居民參與。

黃大仙區議會
民政事務處
嗇色園
中華電力
黃大仙工商業聯會
康文署
普施健
ICAC