本會簡介

   黃大仙區康樂體育會成立至今已三十餘載,現時獲政府承認為地區體育會及區內主要團體之一;多年來均致力推廣及舉辦各項康樂體育活動,鼓勵區內外各階層人士善用餘暇、參加有益身心的社區活動。同時,本會積極統籌了各球隊班組,藉以培育地區運動精英,參加各類項比賽,為黃大仙區於體壇爭光。本會多年來舉辦了的康體活動亦具多元化,包括早期的乒乓球公開賽、水運會、陸運會、排球比賽、羽毛球賽、網球賽、飛鵝山長跑、殘疾人士康樂日營、康樂同行,以至近年的地區大型綜合性體育節目「無界限運動同樂日」、黃大仙區學界五人足球賽、黃大仙區學界籃球聯賽等等;參加者反應熱烈,深受區內外之歡迎。

 本會現時位於慈雲山(南區)社區中心的會址除了作為秘書處日常辦公的用途外,還經常在活動室舉辦不同活動,包括會議聚會、專題講座或工作小組等等。與此同時,本會亦向康樂及文化事務署申請租借區內各體育館球場、足球場及射箭場,舉辦各球隊班組之集訓或活動。

黃大仙區議會
民政事務處
嗇色園
中華電力
黃大仙工商業聯會
康文署
普施健
ICAC