主席的話

於「黃大仙區康樂體育會第二十屆執行委員會選舉」中,我感到非常榮幸和高興能夠獲得各位黃大仙區康樂體育會會會員和委員對我投我信心一票,令我得以獲選繼任康體會主席一職。這絕對是一個極大的鼓舞,亦是對我過去一屆在康體會努力工作的認同和肯定。因此,在未來我定會加倍努力,繼續推動康體會的全面發展,培育更多精英運動員為黃大仙區爭光

時光荏苒,回顧第十九屆黃大仙區康樂體育會,得到民政處、區議會、各熱心人士及友好團體的支持下,成績斐然、備受各界好評,籌辦的社區活動和班組球隊多不勝數,當中以「黃大仙區港超聯足球隊」及「2014黃大仙區體育節暨第四屆無界限運動同樂日」最為矚目,實在為黃大仙區爭光不少。與此同時,黃大仙區男子籃球隊亦成為全港18區中,首支能夠參與香港籃球總會甲組及乙組級別聯賽的地區體育會球隊,及於多個公開盃和錦標賽中勇奪冠軍。

在此,我謹代表黃大仙區康樂體育會,再次衷心感謝黃大仙民政事務處、黃大仙區議會、康樂及文化事務署、以及各政府部門、熱心機構及社會賢達一直以來的指導、協助、支持及贊助。謹此,本會執行委員會定當繼續竭盡所能,秉承和發揚康體會宗旨,積極推廣及發展各項康樂體育活動,希望讓區內居民擁有健康豐盛的人生,共同締造黃大仙和諧活力社區。

黃大仙區康樂體育會

主席

黃錦超博士MH

黃大仙區議會
民政事務處
嗇色園
中華電力
黃大仙工商業聯會
康文署
普施健
ICAC